Living

Tumblers with a twist

SIEGER by Ichendorf
23 März' 21

Mit der neuen Kristallglasserie STAND UP bringen SIEGER und Ichendorf Bewegung auf den Tisch. Inspiriert von dem unerschütterlichen Gleichgewicht eines Stehaufmännchens entstanden drei mundgeblasene Digestif- und Weingläser sowie eine Karaffe voll eleganter Leichtigkeit und überraschender Dynamik. Gleich ob leer oder gefüllt, bei jeder Berührung pendeln sie fein hin und her, um schließlich immer wieder ihre Balance und den aufrechten Stand zu finden. Möglich macht dies der präzise gewölbte Boden, der den Tisch auf weniger als einem Quadratmillimeter berührt.

Mit spielerischer Leichtigkeit sorgt die Kollektion für Gesprächsstoff am Tisch – insbesondere, wenn die Gläser beim Einschenken plötzlich anfangen zu tanzen. Dabei soll die Kollektion auch zu einem täglichen und universellen Begleiter werden. Gerade, da sie mit keinem klassischen Stiel versehen sind, eignen sich die Tumbler nicht nur für Digestif und Wein, sondern ebenso für Wasser, Orangensaft, Gin Tonic oder Kaffee und Tee.

Für die perfekte Balance, die fein nuancierte Bewegungen ohne Überfließen erlaubt, waren zahlreiche Versuche, Zeichnungen und 3D-Prototypen notwendig. Designer Michael Sieger legte besonderen Wert auf die Leichtigkeit des Glases und die Präzision des gewölbten Bodens. Diesen kleinen Dreh- und Angelpunkt ziert ein fein gravierter Stern, Symbol der Marke SIEGER und ein eleganter Beleg für die höchsten handwerklichen Ansprüche der Marke Ichendorf aus Mailand.

Die Kollektion STAND UP soll das Leben der Menschen zu Hause, aber auch die moderne Gastronomie in Hotels, Restaurants und Bars bereichern. Und selbst auf jeder Jacht machen sich die Gläser mit ihrer pendelnden Bewegung bestens. Beschwipste, Pardon …, beschwingte Momente garantiert.

Die Gläser sind in transparent und in der Stilvariante Smoke mit einem leichten Grauton erhältlich. Eine klar gestaltete Karaffe ergänzt die Kollektion.

Weitere Neuigkeiten

Essen & Trinken

Schlank und gesund im Stundentakt

Intervallfasten ist gut. Nur wie geht es richtig? Eine Detox-Woche mit Coaching und Wandern erleichtert Gästen im Bellevue Parkhotel Adelboden den richtigen Einstieg. Und das auf kulinarischem Niveau von 15-Gault-Millau-Punkten.

Bellevue Parkhotel Adelboden
Sport & Freizeit

Paddel, Boards und coole Drinks

Entspannung und spritziger Genuss mit dem SUP

Seeleiten
Reisen

The Peninsula London eröffnet am 12. September 2023

The peninsula london eröffnet und bringt spektakulären neuen stil und luxus in das herz von belgravia. Das neueste Hotel von The Peninsula eröffnet am 12. September 2023 und besticht durch seine prachtvolle Architektur, seine luxuriösen Annehmlichkeiten und seine hervorragende Lage an der Hyde Park Corner.

The Peninsula
Reisen

JA Manafaru erhält eine kulinarische Auszeichnung

Das JA Manafaru wurde auf der diesjährigen Veranstaltung „Travel Trade Maldives 2023“ mit dem Preis „Best Culinary Resort 2023“ ausgezeichnet. Die höchste kulinarische Auszeichnung auf den Maledieven.

JA Resorts & Hotels

Follow us on Instagram

@feelgoodmagazin

zu unserem Instagram-Feed

Noch mehr News und Trends – ganz easy per E-Mail!