">
Neue Gourmet-Angebote in Spanien im W Barcelona und The St. Regis Mardavall Mallorca Resort
Spaniens Gastronomieszene wurde durch das Gourmetmenü im Es Fum, dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Juwel im The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, und der beeindruckenden Renovierung des SALT im W Barcelona, maßgeblich bereichert. Im Es Fum, mit Blick auf das Mittelmeer, hat Chefkoch Miguel Navarro ein neues Recorrido-Degustationsmenü kreiert. Das 12-Gänge-Kulinarikerlebnis, unter Verwendung lokaler Zutaten wie rotes Thunfischtarama, Tom Kha-Auster und Kaluga-Kaviar, ist inspiriert von der Evolution des Lebens. Die Gerichte werden mit erlesenen lokalen Weinen kombiniert, um die Aromen und das Gesamterlebnis zu unterstreichen. Das SALT im W Barcelona wurde umfassend neu gestaltet, um den einzigartigen Charakter seiner Umgebung perfekt einzufangen. Für das Interior-Design wurden edle Materialien wie Stein, Holz und Espartogras sowie erdige Töne, Beigetöne und Off-Whites verwendet, die an Salz erinnern, und perfekt mit dem Blau des Mittelmeers harmonieren. Die Menüs, mit Fokus auf frischen, authentischen Reisgerichten, darunter Reis mit Sepia und roten Garnelen aus Huelva, schwarzer Reis mit Tintenfischtinte und Kabeljauspänen, gegrillter Gemüsereis und traditioneller Hummerreis sind eine Hommage an die lokalen Aromen. Die Auswahl an exklusiven Cocktails im kürzlich renovierten SALT Beach Club des Hotels rundet den kulinarischen Abend stimmungsvoll ab. Von 22. August bis zum 27. Oktober ist der Beach Club einer der besten Orte, um die Regatten des America’s Cup zu genießen. In diesem Zeitraum bietet das W Barcelona das „Sail into the America’s Cup“-Paket an, das ein Champagner- und Tapas-Lunch im SALT Beach Club beinhaltet, um die Regatta mit unvergleichlichem Ausblick zu genießen.
Mantarochen, Schildkröten und Riffhaie – Die Schönheit der maledivischen Unterwasserwelt ist gemeinhin bekannt. Aber auch in dieser Liga gibt es noch Spreu und Weizen. Das Raa Atoll gilt hinsichtlich seines Artenreichtums bei noch geringem Tauchtourismus als herausragend.
Dhigali MaldivesOTTO GOURMET, der Branchenführer im Bereich von nachhaltig und regenerativ gezüchtetem Fleisch, schließt mit dem Meat Club Stuttgart die Lücke, um das Einkaufserlebnis vor Ort für Verbraucher zu bereichern. Durch die Partnerschaft eröffnen sich neue Möglichkeiten für OTTO GOURMET, die bereits seit 17 Jahren erfolgreich am Markt sind, ihren Kundinnen und Kunden noch mehr Erlebnisse rund um das Thema Fleisch anzubieten.
Otto GourmetLange als Geheimtipp in Hollywood gehandelt, begrüßt das historische Hoteljuwel CHESA GRISCHUNA seine Gäste unter neuer Ausrichtung: Moderne Annehmlichkeiten treffen auf denkmalgeschütztes Interieur; besondere Angebote locken neue Gäste in das legendäre Chalet-Dorf Klosters
CHESA GRISCHUNADie neuen Winterkerzenhalter von Baobab Collection, ein bezauberndes Geschenk für Weihnachten!
Baobab@feelgoodmagazin