Be Cool or not to be – der neue Bio-Kräutertee von Kusmi Tea liefert die Antwort. Die erfrischende Mischung aus Minze, Apfel, Eisenkraut und feinen Süßholzwurzeln entspannt die Nerven, kühlt das Gemüt und ist der perfekte Begleiter durch den Frühling und Sommer!
Cool sein bedeutet, in jeder Situation im Zen zu bleiben. An heißen Sommertagen cool zu bleiben und das Leben zu genießen. Voller Energie zu sein und dennoch die Ruhe zu bewahren.
Cool sein bedeutet, die kleinen Sorgen des Lebens wegziehen zu lassen und währenddessen den neuen Be Cool Kräutertee zu genießen. Die enthaltenen Minz- und Eisenkrautblätter in bester Bio-Qualität erfrischen das Gemüt. Sie werden begleitet von einer Apfel- und Süßholznote und schenken einen sanften Moment des Ausgleichs. So sieht die Tasse gleich halb voll statt halb leer aus.
Avoury® macht den Valentinstag mit seinen köstlichen Teesorten zum ValenTEAnstag.
AvouryNach dem SPIEGEL-Bestseller "Kochen zu zweit. Rezepte für genussvolle Momente" (2021) erscheint nun das zweite gemeinsame Kochbuch des beliebten TV-Kochs und -Kupplers ("First Dates - Ein Tisch für zwei", VOX) Roland Trettl und seiner Frau Dani.
Guide MICHELIN zeichnet Kochkunst im La Maison Hotel erneut aus!
La Maison HotelWenn nachhaltiges Interieur, das Design mit sozialen Aspekten verbindet, auf ein Hotel trifft, das den Maßstab in Hospitality neu denkt, darf man Großes erwarten: Das Wiener Einrichtungsgeschäft sister*hood Vienna und das Hotel Altstadt Vienna verwirklichten gemeinsam einen Wohnraum, der Fair Trade mit Kunst paart und guten Geschmack mit gutem Gewissen.
Hotel Altstadt Vienna@feelgoodmagazin